Kräuterbutter
feine Gewürzzubereitung
Zutaten:
Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Sellerie, Liebstöckel, Schnittlauch, Paprika, Tomaten, Kräutersalz, Dill, Muskat
Verwendung:
Mit dieser raffiniert zusammengestellten Mischung gelingt Ihnen Ihre schnell hergestellte Kräuterbutter garantiert.
Für ein Stück Butter oder Margarine (250 Gramm):
2-4 Teelöffel Kräuterbutter Gewürz, 1-3 Teelöffel Wasser, einen Spritzer Zitronensaft und wer möchte, etwas Salz : Durchmischen, unter weiche Butter oder Margarine heben, kneten und im Kühlschrank ziehen lassen - fertig!
Tipp:
Unsere Mischung "pur" verwendet, gibt zartem Fleisch, Gemüse und besonders Fisch, den typischen Kräuterbutter Geschmack, auch ohne das Fett der Butter oder Margarine.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension