
Herbes de Provence
klassische Gewürzmischung Typ Provence (Südfrankreich)
Zutaten:
Rosmarin, Basilikum, Fenchel, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Lavendel, Rapsöl
Verwendung:
Diese ausgewogene Mischung ist "Pflicht" in der provenzialischen Küche und wird heute fast überall geschätzt. Die Liste der Verwendungsmöglichkeiten ist lang.
Hier nur einige Beispiele:
- provenzialisches Hähnchen
- Lamm Spiesse
- mediterrane Eintöpfe / "Pot-au-feu"
- gegrillte oder gebratene Forelle
- Lammkotelett, Lammkeule
Eine Prise der Herbes de Provence auf die Holzkohle lässt Grillgut und Garten herrlich duften!
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
- Ricardo H., 03.10.2025
- Paul S., 05.04.2022Ich habe es immer wieder im Selbstversuch ausprobiert, mit meinen Gartenkräutern auch nur ansatzweise diese Qualität zu erlangen- erfolglos. Hier sitzt einfach jede Mischung! Schwer begeistert vom freundlichen Kundenservice und der zügigen Bearbeitung. Weiter so! sitzt einfach jede Mischung! Schwer begeistert vom freundlichen Kundenservice und der zügigen Bearbeitung. Weiter so!
Zur Rezension - Jeanette M., 18.09.2020Kräuter der Provence wie sie sein sollen. Kräftig und wunderbar im Aroma- nehmen wir für fast alles! Tolle Qualität!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension