Chimmi-Churri
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Oregano, Paprika
Verwendung:
Argentinische Spezialität zu Steaks, nicht besonders scharf.
Rezept:
Die Mischung in etwas Wasser quellen lassen, Olivenöl dazu - fertig. Wird als kalte Sauce serviert.
Tipp:
Viele Kunden rühren unsere Mischung unter Milchprodukte wie Quark, Joghurt, Crème Fraîche oder Saure Sahne. Quellen lassen und mit Milch oder Olivenöl glattrühren.
Schmeckt herrlich zu gebratenem, als Dip oder Brotaufstrich. Ein toller Geschmack!
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
-
- Ein Traum! Wir mischen es unter Quark oder rühren es mit Öl an- eine super Marinade! Schnell gemacht und darf bei keinem Grillabend fehlen!
- Wir lieben dieses Gewürz. Für Salat , Tomatensoße und Pizza. Darf nicht fehlen...Einfach LECKER
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension