Pesto Peperoncino
kräftige Gewürzzubereitung
Zutaten:
Tomaten, Petersilie, Salz, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Zitronenschalen
Verwendung:
Diese Mischung findet vielerlei Einsatz in der italienischen Küche. Ganz klassisch lässt sich eine schnelle Pesto anrühren. Man nimmt sich die gewünschte Menge Gewürzzubereitung und fügt Wasser und Öl hinzu (z.B. 2 EL "Pesto Peperoncino" mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl anrühren).
Wir verwenden diese kräftige Mixture aber auch für Tomatensoßen und zum Anrühren von Dips. Einfach die gewünschte Menge in Magerquark oder Schmand einrühren und etwas ziehen lassen. Auch auf Pizza oder Pizzabrot eine kräftige Zugabe!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden