
geschrotete Chilis ohne Kerne
Gehört zu der Familie der Nachtschattengewächse
Verwendung:
Ein Universalgewürz für alles was würzig mit einer leichten Schärfe sein soll. Bei dieser Chili Variante handelt es sich um mittelscharfe, grobgeschrotete Chilis. Die feinen Trennwände und Samen (hier sitzt größtenteils die Schärfe!!!) wurden durch aussieben entfernt, was sie nur noch mittelscharf schmecken läßt. Glauben Sie uns, für manch einen ist das absolut scharf genug!
Nützliches Wissen/Herkunft:
Der Begriff Piri-Piri kommt aus Westafrika und gehört dort zu den sehr häufig benutzten Gewürzen. Man benutzt dort auch Piri-Piri Mischungen (angereichert mit anderen Gewürzen wie Cumin, Koriander, Paradies- Körnern, Salz etc. etc.).
Anwendung in der Kräuterheilkunde:
Es heißt, Chili solle verdauungsfördernd wirken und die "Magensäfte" anregen.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und dunkel
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden