Paprika (Capsicum annuum)
Gehört zu der Familie der Nachtschattengewächse
Verwendung findet die Frucht ohne Samen und Scheidewände, frisch oder getrocknet sowie geschrotet, gemahlen und als Flocken.
Synonyme:
Beißbeere
Aroma:
Paprika edelsüß und Delikatess Paprika sind hocharomatisch und dabei süßlich mild.
Verwendung:
Paprika passt zu Rindfleisch ebenso wie zu Schwein, Lamm und Geflügel sowie zu Fisch. Gulasch, dunkle S0ßen, Eintöpfe, Tomatensuppen und -Soßen, Käsegerichte und Eierspeisen werden mit Paprika gewürzt. Tipp:Edelsüßer Paprika eignet sich hervorragend zum Andicken von Suppen und Soßen.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Kolumbus brachte die Paprikapflanze von seiner Entdeckungsreise aus Amerika mit. Heute wird Paprika im Balkan, Ungarn, Spanien und Frankreich sowie in Süd- und Mittelamerika angebaut.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und vor Licht geschützt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden