
TOP
Paprika edelsüß (Capsicum annuum) DELIKATESS!
Gehört zu der Familie der Nachtschattengewächse
Verwendung findet die Frucht ohne Samen und Scheidewände, frisch oder getrocknet sowie geschrotet und gemahlen.
Synonyme:
Beißbeere
Aroma:
Paprika edelsüß und Delikatess Paprika sind hocharomatisch und dabei süßlich mild. Wir bieten eine herrliche Qualität aus Spanien an, den sogenannten Delikatess Paprika.
Verwendung:
Paprika passt zu Rindfleisch ebenso wie zu Schwein, Lamm und Geflügel sowie zu Fisch. Gulasch, dunklen Soßen, Eintöpfe, Tomatensuppen und Tomatensoßen, Käsegerichte und Eierspeisen werden mit Paprika gewürzt. Tipp: Edelsüßer Paprika eignet sich hervorragend zum Andicken von Suppen und Soßen.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Kolumbus brachte die Paprikapflanze von seiner Entdeckungsreise aus Amerika mit. Heute wird Paprika im Balkan, Ungarn, Spanien und Frankreich sowie in Süd- und Mittelamerika angebaut.
Unsere Sorte Delikatess Paprika ist original spanisch.
Aufbewahrung/Lagerung:
Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. Paprikapulver verliert bei zuviel Tageslicht rasch seine Farbe.
Gehört zu der Familie der Nachtschattengewächse
Verwendung findet die Frucht ohne Samen und Scheidewände, frisch oder getrocknet sowie geschrotet und gemahlen.
Synonyme:
Beißbeere
Aroma:
Paprika edelsüß und Delikatess Paprika sind hocharomatisch und dabei süßlich mild. Wir bieten eine herrliche Qualität aus Spanien an, den sogenannten Delikatess Paprika.
Verwendung:
Paprika passt zu Rindfleisch ebenso wie zu Schwein, Lamm und Geflügel sowie zu Fisch. Gulasch, dunklen Soßen, Eintöpfe, Tomatensuppen und Tomatensoßen, Käsegerichte und Eierspeisen werden mit Paprika gewürzt. Tipp: Edelsüßer Paprika eignet sich hervorragend zum Andicken von Suppen und Soßen.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Kolumbus brachte die Paprikapflanze von seiner Entdeckungsreise aus Amerika mit. Heute wird Paprika im Balkan, Ungarn, Spanien und Frankreich sowie in Süd- und Mittelamerika angebaut.
Unsere Sorte Delikatess Paprika ist original spanisch.
Aufbewahrung/Lagerung:
Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. Paprikapulver verliert bei zuviel Tageslicht rasch seine Farbe.
- Jeanette M., 03.05.2020Was für eine Farbe! Hatte noch nie zuvor so ein aromatisches Paprikapulver.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden