Suche
"Cajun"
scharfe Gewürzmischung Typ Mississippi, auch für die kreolische Küche
Zutaten:
Pfeffer schwarz und weiss, verschiedene Chilisorten, Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch.
Verwendung:
Ein scharfer Alleskönner! Ursprünglich für Schlange und Krokodil. Passt zu hellem wie rotem Fleisch, aber eben nicht nur. Wenn Sie ein neues Lieblingsgewürz suchen: greifen Sie zu!
Nützliches Wissen/Herkunft:
Bei "Cajun" handelt es sich um eine Gewürzmischung, die von den aus Kanada in Lousiana eigewanderten "Lousiana - Franzosen" stammt. In den U.S.A wird es in fast jedem Lebensmittelladen angeboten, bei uns ist es jedoch noch rar gesät.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension