Toskanisches Bruschetta, 50 g
"Toskanisches Bruschetta"
Gewürzzubereitung Typ Toskana
Zutaten:
Tomaten, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Maisstärke
Verwendung:
Diese italienische Mischung eignet sich herrlich für ein klassisches Bruschetta. Wie bei so vielen Rezepten, gibt es viele Wege nach Rom! Wir empfehlen: die Gewürzzubereitung erst mit etwas Wasser quellen zu lassen bevor man sie mit einem schönen Olivenöl zusammenführt. Die Flüssigkeit wird dann mit den gewürfelten Tomaten vermengt und für ca. zwei Stunden kaltgestellt. Angerichtet wird die Masse auf einem frischen Brot (Ciabatta), welches im Ofen oder kurz in der Pfanne goldbraun angeröstet wurde.
Ein weiterer Tipp ist das Anrühren in Schmand, Magerquark oder Crème Fraîche als Dip- herrlich zur Grillsaison!
Wir verwenden diese Mischung auch zu Tomatensoßen oder als Zugabe beim Brotbacken.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
Gewürzzubereitung Typ Toskana
Zutaten:
Tomaten, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Maisstärke
Verwendung:
Diese italienische Mischung eignet sich herrlich für ein klassisches Bruschetta. Wie bei so vielen Rezepten, gibt es viele Wege nach Rom! Wir empfehlen: die Gewürzzubereitung erst mit etwas Wasser quellen zu lassen bevor man sie mit einem schönen Olivenöl zusammenführt. Die Flüssigkeit wird dann mit den gewürfelten Tomaten vermengt und für ca. zwei Stunden kaltgestellt. Angerichtet wird die Masse auf einem frischen Brot (Ciabatta), welches im Ofen oder kurz in der Pfanne goldbraun angeröstet wurde.
Ein weiterer Tipp ist das Anrühren in Schmand, Magerquark oder Crème Fraîche als Dip- herrlich zur Grillsaison!
Wir verwenden diese Mischung auch zu Tomatensoßen oder als Zugabe beim Brotbacken.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
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