Kampotpfeffer schwarz, 25 g
Kampotpfeffer (Pflanzenart: Piper nigrum) gehört zu der Familie der Pfeffergewächse (Piperaceae)
Synonyme:
Poivre de Kampot, Kampot Pepper
Aroma:
Dieser unreif geerntete Pfeffer besitzt eine leichte Schärfe und ein zurückhaltendes aber ausgewogenes Pfefferaroma mit einer Note von Eukalyptus und Minze.
Verwendung:
Kampot Pfeffer passt eigentlich überall daran, wo man sonst mit "gewöhnlichem" Pfeffer würzen würde. Er passt hervorragend zu Geflügel, Fisch, Suppen und Chutneys.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Kampotpfeffer kommt aus der Provinz Kampot in Kambodscha. Es zählt zu den kleinsten Pfefferanbaugebieten der Welt - mit perfekten klimatischen Voraussetzungen für den Pfefferanbau. Das feucht-warme Küstenklima und der satte mineralienreiche Lehmboden lassen die Pfefferbeeren prächtig wachsen und gedeihen und verleihen diesen den typischen Charakter in Aroma und Geschmack.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
Synonyme:
Poivre de Kampot, Kampot Pepper
Aroma:
Dieser unreif geerntete Pfeffer besitzt eine leichte Schärfe und ein zurückhaltendes aber ausgewogenes Pfefferaroma mit einer Note von Eukalyptus und Minze.
Verwendung:
Kampot Pfeffer passt eigentlich überall daran, wo man sonst mit "gewöhnlichem" Pfeffer würzen würde. Er passt hervorragend zu Geflügel, Fisch, Suppen und Chutneys.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Kampotpfeffer kommt aus der Provinz Kampot in Kambodscha. Es zählt zu den kleinsten Pfefferanbaugebieten der Welt - mit perfekten klimatischen Voraussetzungen für den Pfefferanbau. Das feucht-warme Küstenklima und der satte mineralienreiche Lehmboden lassen die Pfefferbeeren prächtig wachsen und gedeihen und verleihen diesen den typischen Charakter in Aroma und Geschmack.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden