
Curry Blätter (Murraya koenigii) getrocknet
Original indisch
Gehören zur Familie der Rautengewächse
Verwendung finden die Blätter, frisch oder getrocknet, zerstoßen oder ganz
Synonym:
Murraya
Aroma:
Curryblätter schmecken angenehm frisch und aromatisch würzig.
Verwendung:
In der Küche Sri Lankas und Südindiens sind Curryblätter ein Klassiker. Fisch- und Fleischgerichte, Chutneys, Relishes und Currys werden durch Curryblätter gewürzt. Man findet sie häufig in Suppen und Eintöpfen. In Madras-Curry-Mischungen sind Curryblätter ein wesentlicher Bestandteil.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Die Heimat des Baumes ist Indien. Heute wächst er im gesamten Subkontinent wild.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden