
Curry Blätter (Murraya koenigii) getrocknet
Original indisch
Gehören zur Familie der Rautengewächse
Verwendung finden die Blätter, frisch oder getrocknet, zerstoßen oder ganz
Synonym:
Murraya
Aroma:
Curryblätter schmecken angenehm frisch und aromatisch würzig.
Verwendung:
In der Küche Sri Lankas und Südindiens sind Curryblätter ein Klassiker. Fisch- und Fleischgerichte, Chutneys, Relishes und Currys werden durch Curryblätter gewürzt. Man findet sie häufig in Suppen und Eintöpfen. In Madras-Curry-Mischungen sind Curryblätter ein wesentlicher Bestandteil.
Nützliches Wissen/Herkunft:
Die Heimat des Baumes ist Indien. Heute wächst er im gesamten Subkontinent wild.
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken
Unfortunately there are no reviews yet. Be the first who rates this product.
You must be logged in to submit a review. Login