
Bärlauch Pesto
Gewürzzubereitung
Zutaten:
Bärlauch, Salz, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Schnittlauch
Rezept:
2 EL „Bärlauch Pesto“ mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl anrühren und ca. 15 min ziehen lassen. Wie beim klassischen Pesto-Rezept, passen Parmesan und Pinienkerne dazu.
Wirklich empfehlenswert!
Aufbewahrung/Lagerung:
trocken und lichtgeschützt
- Birgit W., 24.01.2025Einfach in Quark oder Schmand einrühren- fertig ist ein leckerer Dip mit kräftigem Bärlauchgeschmack! Wie frisch geschnitten!
- Eva L., 11.07.2024Bärlauch ist saisonal ja nur eine kurze Zeit frisch verfügbar. Ich bin begeistert über die Intensität des Aromas in getrockneter Form! Das hätte ich nicht erwartet. Diese Pesto Mischung stielt meiner frischen Variante die Show! Wie immer ein voller Erfolg. Hier stimmt einfach die Qualität! Von Eva zu Eva- Dankeschön für die liebevolle Zugabe. nicht erwartet. Diese Pesto Mischung stielt meiner frischen Variante die Show! Wie immer ein voller Erfolg. Hier stimmt einfach die Qualität! Von Eva zu Eva- Dankeschön für die liebevolle Zugabe.
Zur Rezension - Svenja K., 07.08.2020Ein tolles Produkt, wenn wir Fleisch einlegen oder Gemüse auf dem Grill dünsten, toll !! Man benötigt nicht viel davon... oder mit etwas Öl mischen, Salz und Pfeffer dazu...zack hat man ein tolles Pesto Salz und Pfeffer dazu...zack hat man ein tolles Pesto
Zur Rezension
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden